Опубликовано 27.10.2016 г

Стоимость Домов в Подмосковье


Следователи признали потерпевшими начальника ГИБДД Москвы Виктора Коваленко и главу элитного батальона на Садовом кольце Константина Васюту по делу о клевете. Ранее в этом деле был признан потерпевшим Анатолий Якунин, до недавнего времени возглавлявший московскую полицию.
Сейчас все высокопоставленные полицейские, о которых Давидович нелестно высказался в зале суда, обвинив их в коррупции, получили статус потерпевших в рамках уголовного дела о клевете. Помимо этого все трое высокопоставленных полицейских подали гражданские иски на Давидовича о защите чести и достоинства. Парал ГСУ МВД продолжает расследовать уголовное дело о мошенничестве.
Напомним, уголовное дело о клевете было возбуждено после заявления Эрика Давидыча в суде: "Мы можем доказать, что господин Якунин получил взятку вместе с руководящим составом в три с половиной миллиона долларов за должность начальника ГИБДД от господина Коваленко вместе с господином Васютой…".
Однако доказать сказанное не удалось. При задержании в машине были изъяты все магнитные носители и документы, которые, по словам Эрика, подтверждали его слова о коррупции в рядах МВД.

И тут же вторая новость
"
Третью неделю в ГУЭБиПК МВД идёт масштабная проверка в рамках уголовного дела, возбуждённого против экс-главы Управления "Т" полковника Дмитрия Захарченко. Полицейского задержали за взятку в 7 млн рублей, но при обыске квартиры его родственников была найдена наличность в рублях и валюте почти на 9 млрд рублей, а в его машине ещё 13 млн рублей, 170 тыс. долларов и 5 тыс. евро. Сам полицейский толком объяснить происхождение богатства не смог, а следователи считают, что он активно "крутился" в сфере ТЭК и теневом банковском бизнесе. Теперь Захарченко сидит в СИЗО под следствием.
Появились подозрения, что и другие сотрудники ГУЭБиПК были в доле с Захарченко, поэтому чекисты решили проверить его сослуживцев и начальников. В первую очередь от расследования дела отстранили оперативников Главного управления собственной безопасности (ГУСБ) МВД из-за утраты доверия: уж слишком часто стала утекать на сторону секретная информация о готовящихся спецоперациях.
Под проверку попал и начальник ГУЭБиПК — 47-летний генерал Андрей Курносенко. Дело в том, что в день обысков у Захарченко дома и на работе начальник антикоррупционного главка внезапно оказался в служебной командировке. Говорят, что он летал за границу. Чекисты сомневаются в случайности, потому что Курносенко — выходец из ГУСБ. Вероятно, о проводимой спецоперации его предупредили бывшие коллеги. Сам генерал также что-то подозревал: источники Лайфа в МВД говорят, что ещё 9 сентября он положил на стол своего шефа Владимира Колокольцева рапорт об отставке, но он пока не подписан. Судьба генерала будет решаться по итогам проверки его подразделения, но не в МВД, а в администрации президента.
Теперь у оперативников Управления "М" ФСБ появилось ещё больше подозрений и вопросов к Курносенко. Во время проверки у генерала нашлись активы на сотни миллионов рублей. Как оказалось, до недавнего времени он был владельцем дорогих особняков и земельных участков в престижных Истринском и Красногорском районах Подмосковья, стоимостью около 160 млн рублей.
— В Истринском районе ему принадлежало четыре земельных участка общей площадью 5 тыс. кв. м, а также особняк, — рассказал Лайфу источник в спецслужбах.
Самый большой участок площадью 1, 5 тыс. кв. м у Курносенко был в деревне Турово в Истринском районе. Его приблизительная стоимость оценивается в 10 млн рублей. В той же деревне Курносенко владел ещё...

See also

  • Комод купить недорого: мебель мягкая недорого.
Источник: oldfisher-mk.livejournal.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Проект Красивых Домов

Проект Красивых Домов

AUGUST 17, 2017

Только представьте себе, ваш дом – это коттедж необычайной красоты с удобной планировкой, оригинальным дизайном, декором…

Читать далее
Компания Терем

Компания Терем

AUGUST 17, 2017

Терем» - надёжность, качество, стабильность. Торговая компания «Терем» успешно работает на российском рынке инженерного оборудования…

Читать далее